2011/05/25 URL 編集
2011/05/24 URL 編集
seitaiplusone
中野区で整体なら東中野駅より徒歩3分の【整体院プラスワン。】164-0003 東京都中野区東中野4-10-17クアトロ1階03-3371-4541整体院プラスワン。のホームページ
コメント
seitaiplusone
そうですね、タマゴが入ることによってバランスがグーンと良くなると思います♪
2011/05/25 URL 編集
seitaiplusone
僕等、日本人にとってはビビンバは外国料理ですが、
調理してくれる人がいないやもめ暮らしの韓国人にとっては
一番手軽に食べられる朝御飯だと思いますよ~^^
2011/05/25 URL 編集
seitaiplusone
御飯の事を「밥」と書いてパッと言うんですが、言葉の最初にあればパッで何かの言葉につながるとバッに
近い発音になります。日本語で「さむらい」が貧乏侍(びんぼうざむらい)というように濁るのに
似ていると思います。
韓国人に話す時は、ビビンパッと言う方が通じる様な気がします。
小さいッは厳密には小さいプって感じで唇を閉じて発音します♪
2011/05/25 URL 編集
マサーリー
はじめて食べたときこんなに美味しいご飯があるのかと思いました☆
栄養のバランスも良いんですね★
タマゴかな?
2011/05/25 URL 編集
新米ヘルパー
見習わないといけませんね
2011/05/25 URL 編集
itchann
「ぴびんば」だったり「ぱ」だったり…
どうであれ美味しくて簡単ならいいのかもですが…(^_^;
2011/05/25 URL 編集
seitaiplusone
大根のナムルオンリーのビビンバって美味しそうですね♯
今度、トライしてみます^^
半分食べてからスープ投入ってかなり玄人っぽい食べ方ですね!
食べ方に玄人や素人ってあるのか判りませんが…
通って感じでしょうか?
2011/05/24 URL 編集
ゴキゲン♪
やっぱり 最高なのは石焼にカルビ入れてのですけど
個人的には 大根のナムル?オンリーを
ご飯と混ぜてってのも 好きだったりしますwww
そして 半分食べたところで ワカメ系のスープを入れて
クッパ風にするのも 好きだったりします^^
2011/05/24 URL 編集