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実麺に近い食感が魅力です

久しぶりにカップ麺の紹介です

麺の食感を左右する要素に
「加水率」というのがありますが
このカップ麺は水分が多めの多加水麺がウリになってます

茹でたて名人味噌ぱっけージョイ
茹でたて名人味噌食感
茹でたて名人コク醤油コピー
コク味噌とコク醤油の2種類がありますが
写真点数が多くなってしまうので
抜粋して掲載します

茹でたて名人味噌湯入れ前コク味噌
茹でたて名人国醤油湯入れ前コク醤油

茹でたて名人国醤油完成
茹でたて名人味噌ピックアップ
麺の食感やスープの絡み具合が
お店で食べてるかのようでした
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コメント

seitaiplusone

マサーリーくん ♪
エースコックは老舗のメーカー
だけのことはありますよね☆

seitaiplusone

kotone さん♪
ノンフライだと「ワンランク上」って
感じがしてきますよね~♯

マサーリーくん

名人
コク醤油と味噌おいしそうですね🎵

スープはやっぱり深い方が良いですね☆
エースコックのは美味しいですよね★

kotone

こんにちは
ノンフライ麺で もちもち食感って いいですね
どーしても カップ麺の麺は
ぱさついた食感ですものね
非公開コメント

seitaiplusone

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