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東中野の名物、大盛軒の鉄板麺を初めて食べました

これまで何度か紹介してますが、整体院プラスワン。とは
JRの線路を挟んで反対側にある東口南側出口の大盛軒の
鉄板麺は、はるばる電車を乗り継いで食べに訪れる人も
多い、東中野の名物といえる食べ物です

ただ、大盛軒は多加水の縮れ麺を使用したラーメンや
国産黒豚を使用した餃子、にんじんたっぷりの炒飯が
あまりに美味しく、僕は何度も足を運びながら、
鉄板麺は未体験でした

今回、初めて・・・

大盛軒2013鉄板麺

僕のような鉄板麺の初心者のために
食べ方のガイダンスが用意されてます
大盛軒2013指南

大盛軒2013鉄板卵
野菜のてっぺんに窪みを作り、卵を乗せます

大盛軒2013タバスコ
特大ボトルのタバスコをお好みで・・・

熱々の鉄板の上でかき混ぜながら
好みの焼き加減に仕上げて出来上がりです

大盛軒はラーメンも餃子も炒飯も美味しいのに
鉄板麺もとなると、注文時の悩みが増えてしまいそうです

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コメント

seitaiplusone

マサーリーくん☆
冷静に考えれば
「野菜炒め」なんですけど
鉄板の上で自分で調理するのが
ポイントなんです(^_^)

マサーリーくん

鉄板麺
鉄板麺があるんですね☆

ボリュームありますね^^
調味料で味を整えて食べれるんですね♪

seitaiplusone

新米ヘルパーさま!
そうですね!
タバスコたっぷり、激辛が俺流です(^_-)

新米ヘルパー

楽しそうですね♪
自分流に熱々の鉄板麺をおいしくいただけそうですねe-454

seitaiplusone

kotone さま☆
熱々の鉄板に
生野菜の状態で
登場するので、
自分で調理(加温)して
食べる、というスタイルなんです^^

kotone

こんにちは
これは すごい ボリュームですね
野菜だけで お腹いっぱいになりそー
食べるのも 説明書きみないと 難しそうですね^^;
非公開コメント

seitaiplusone

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